1

Cambio de horario en México, España y otros países en las clases de Platzi

32943Puntos

hace 6 años

Las clases en vivo de Platzi son el momento mágico de tomar cursos con nosotros. Tenemos dos horarios para hacer posible que personas de todos los países y regiones puedan entrar y disfrutarlas. Si nunca has tomado una clase en vivo con nosotros, te lo debes. Es tan diferente a un MOOC, es quizás la forma correcta de aprender online.

Pero, los países cambian de horario

​México y España recién cambiaron de horario; y esto cambia un poco nuestro día a día. Excepto en ese par de países. Ahora quedamos así:

Sesión de preguntas y respuestas en vivo

Todos los martes, miércoles y jueves12PM México, Guatemala, Costa Rica 1PM Colombia, Perú, Panamá, Ecuador 1:30PM Venezuela 2PM Bolivia 3PM Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay 7PM España

Clases en vivo

Todos los martes, miércoles y jueves7PM México, Guatemala, Costa Rica 8PM Colombia, Perú, Panamá, Ecuador 8:30PM Venezuela 9PM Bolivia 10PM Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay 2AM España, héroes de Internet

Comunidad Platzi

Todos los lunes3PM México, Guatemala, Costa Rica 4PM Colombia, Perú, Panamá, Ecuador 4:30PM Venezuela 5PM Bolivia 6PM Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay 10PM España

Platzi LIVE

Todos los jueves3PM México, Guatemala, Costa Rica 4PM Colombia, Perú, Panamá, Ecuador 4:30PM Venezuela 5PM Bolivia 6PM Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay 9PM España ​ Algunos cursos, como el Taller de Startups, tienen clases los sábados; estos horarios puedes ver en su propio sitio. Los cursos en inglés también tienen sus propios horarios.

Nuevos cursos de Platzi en los próximos meses

Se vienen cursos de: Es la mejor época para suscribirte a Platzi. No lo dudes y, si tienes más preguntas, las estaré respondiendo en los comentarios. ​ *La hora de México corresponde al DF. La hora de España corresponde a Madrid.
John Freddy
John Freddy
freddier

32943Puntos

hace 6 años

Todas sus entradas
Escribe tu comentario
+ 2