1

Cómo medir lo que importa: Métricas para Startups

30501Puntos

hace 5 años

Dave McClure, fundador de 500 Startups, te enseñará de métricas para empresas (AARRR): Adquisición, Activación, Retención, Revenue y Referidos.

Medir lo correcto hace la diferencia entre la muerte y la liquidez; especialmente en los primeros días de tu compañía. Aprende cómo encontrar a qué darle seguimiento y por qué construir el producto no es suficiente.

Este es un curso gratuito de Platzi y 500 Startups. Con clase en vivo el jueves, 24 de Noviembre. Incluyendo respuesta a cualquier pregunta del mismísimo Dave, en tiempo real. No te lo pierdas y regístrate hoy:

Hoy clase en vivo a las:

Col / Per / Ecu: 10:00pm Mex / Gua / Cos: 09:00pm Arg / Chi / Uru: 12:00am Bolivia: 11:00pm Venezuela: 10:30pm España: 4:00am - Héroes de internet

Aprende desde las métricas básicas, hasta cómo encontrar el mercado perfecto, ciclos de vida de un cliente y canales de adquisición. Todo para llevar tu startup de pony a unicornio.

No te pierdas la clase en vivo, pero si lo haces, grabaremos todo para ti.

John Freddy
John Freddy
freddier

30501Puntos

hace 5 años

Todas sus entradas
Escribe tu comentario
+ 2