fcbk
Conéctate con TwitterConéctate con Facebook
0

Tu carrera es más que un diploma, Freddy Vega en #PlatziConf

14Puntos

hace 2 años

Hoy PlatziConf Bogotá comenzó con la charla de Freddy Vega, CEO de Platzi, quien nos habló de los orígenes de la empresa y cómo funciona la plataforma. Además, nos comentó algunas sorpresas y novedades. La primera es que eliminamos los tres meses mínimos de suscripción en Platzi. Ahora puedes estudiar cuanto quieras, cuando quieras. Es increíble, ¿no? Además, ya puedes pausar tu suscripción sin cancelar. De esta manera, si decides regresar, podrás tener todos tus cursos terminados, avances y diplomas sin problemas.

Sistema de notificaciones

¿Has notado que ahora que cada vez que inicia un curso o se te responde una pregunta en el sistema de discusiones recibes una notificación? Este sistema está vigente desde unos meses en Platzi. Freddy quiso comentarlo porque es un proyecto que se desarrolló en una sola semana y es de mucha utilidad para los estudiantes. Definitivamente, nos hacía falta.

Nuevos horarios

Después de un gran proceso de investigación y con el objetivo de generar más material para ti, ahora transmitiremos las clases en vivo los días martes, miércoles y jueves. Y, porque tú lo pediste, regresaron los dos horarios; pero con una nueva modalidad. Ahora tendremos un horario específico para hacer preguntas y otro horario dedicado a las clases en sí. Los horarios para la sesión de preguntas serán los siguientes:
  • 7pm España
  • 12pm México, Colombia, Perú, Ecuador
  • 2pm Argentina, Chile
  • 11am Centroamérica
Y las clases en vivo serán en los siguientes horarios:
  • 7pm México, Colombia, Perú, Ecuador
  • 9pm Argentina, Chile
  • 6pm Centroamérica

Carreras Platzi

Carreras nace porque una de las metas en Platzi es conectar a nuestros estudiantes con las mejores empresas. Además, los empleadores ya no buscan egresados de carreras generales. Buscan expertos. Es decir, ya no importan tanto los diplomas. Importan más los portafolios. A partir de hoy tenemos 10 carreras con 54 cursos, enfocadas en el futuro de la web. ¿Cómo funcionan? Cada carrera tiene cursos obligatorios y cursos opcionales, para poder obtener tu diploma tendrás que tomar los primeros. Después podrás elegir el camino en el que quieres especializarte con los cursos opcionales. Entra ya en: http://platzi.com

Ahora paga en moneda local

A partir de hoy, podrás pagar los cursos de Platzi en pesos colombianos. Además, mantendremos el precio por lo menos durante un año. El objetivo es habilitar esta opción para diferentes monedas. En México y en Perú lo habilitaremos a partir de la próxima semana. Estos serán los costos:
  • 76,900 COP
  • 449 MXN
  • 89 PEN
Esta opción puedes habilitarla desde la configuración de tu cuenta. El plan es hacerlo en otras monedas también. Así que si no estás en Colombia, pronto tendremos noticias para ti.
Yare
Yare
@yaarees

14Puntos

hace 2 años

Todas sus entradas