1

Nueva sesión en vivo y nuevos horarios en Platzi

3032Puntos

hace 6 años

En Platzi siempre estamos innovando para darte la mejor experiencia de educación online. Por esta razón, hemos desarrollado un nuevo sistema de clases para que puedas aprovechar al máximo a los profesores de cada carrera. Después de un gran proceso de investigación y con el objetivo de generar más material para ti, ahora transmitiremos las clases en vivo los días martes, miércoles y jueves. Además, si eres de los que extrañaba los dos horarios, regresaron con una nueva y mejor modalidad.

¿Cómo funciona?

Además de las clases en vivo, tendremos una sesión de preguntas y respuestas en la que los profesores podrán interactuar en vivo contigo y resolver todas las dudas que tengas. ¿No sabes qué programas necesitas instalar? ¿Tienes dudas acerca del contenido? Podrás preguntar todo esto y más. Los horarios para la sesión de preguntas serán los siguientes: 7pm España 12pm México, Colombia, Perú, Ecuador 2pm Argentina, Chile 11am Centroamérica Y las clases en vivo serán en los siguientes horarios: 7pm México, Colombia, Perú, Ecuador 9pm Argentina, Chile 6pm Centroamérica La primer sesión de preguntas y respuestas tendrá duración de una hora. Y si te la perdiste, no te preocupes, las clases en vivo mantendrán su propia sesión de resolución de dudas. Esta nueva modalidad comenzará con el curso de SEO que impartirá Aleyda Solís este 25 de agosto. Y, como siempre, todos los contenidos grabados estarán disponibles de manera inmediata en la plataforma. Es increíble.
Yare
Yare
yaarees

3032Puntos

hace 6 años

Todas sus entradas
Escribe tu comentario
+ 2