1

Prepara tu agenda esta semana con Platzi

3031Puntos

hace 6 años

Si te perdiste la PlatziConf...

La #PlatziConf México de este pasado fin de semana reunió a la familia Platzi en un día lleno de contenido enfocado a las ideas, creación y desarrollo de una startup. Aquí lo mejor de todos los ponentes que compartieron sus valiosos conocimientos con nosotros.

  • Hacer startups requiere darlo todo: dar absolutamente todo de ti sin importar las consecuencias en el futuro. - Freddy Vega

  • Construye un producto que los usuarios amen - Sam Altman

  • Siempre es importante ser persistente y desarrollar una idea que pueda tener más recepción que la primera que hiciste. - Christian Van Der Henst

  • Siempre, en algún momento de la vida o en muchos, vamos a fracasar. - Sebastián Delmont

  • Cómo superar la barrera de los lenguajes de programación - Mike McNeil

  • La reacción de la gente ante comedia no puede ser fingida. - Manchita

  • Necesitamos más medios para llevar la tecnología detrás de la energía solar a otros lugares - Jonah Greenberger

  • Reddit es la única red social que te permite ser quien realmente eres - Lía Navarro

Además, lo más relevante de los ignites de @tifis, @lulomx, @mikenieva, @norellana y más aquí.

Y en la agenda...

Este jueves y viernes no te pierdas nuestra cobertura de la Expo Marketing Colombia ¡Tendremos stream en vivo!

Además, como todos los jueves el PlatziLIVE de esta semana con Freddy y Christian en los siguientes horarios:

Colombia / Perú / Ecuador / México: 4:00 p. m. Guatemala: 3:00 p. m. España: 11:00 p. m. Argentina / Chile / Uruguay: 6:00 p. m. Bolivia: 5:00 p. m. Venezuela: 4:30 p. m.

Y, por si fuera poco, este viernes tenemos Comunidad con Brenda Zambrano de México @bren_zamb que nos dará una clase de Blogging: contenido de alto impacto

Yare
Yare
yaarees

3031Puntos

hace 6 años

Todas sus entradas
Escribe tu comentario
+ 2