1

Esta semana, prepara tu agenda con Platzi

3002Puntos

hace 6 años

¡Volvemos a clases! Anótate para el reinicio del Curso Profesional de WordPress. Aprenderás todo sobre plugins, widgets y templates desde cero. Pasando por temas de seguridad, actualizaciones, mantenimiento y más. Las clases serán este 12,13 y 14 de mayo. Si aún no te registras, puedes hacerlo aquí. ¿Los profesores? Desde España, Luis Rull @luisrull y Rafa Poveda @bi0xid, CEO-CTO de Mecus Consultores y especialistas en redes multisitio sobre WordPress.
Además, como todos los jueves, #PlatziLIVE con Freddy y Christian. Recuerda que setransmite en vivo en los siguientes horarios: Colombia / Perú / Ecuador / México: 4:00 p. m. Guatemala: 3:00 p. m. España: 11:00 p. m. Argentina / Chile / Uruguay: 6:00 p. m. Bolivia: 5:00 p. m. Venezuela: 4:30 p. m. Y este viernes en Platzi Comunidad aprende a validar ideas en 10 minutos con la clase deModelo CANVAS que impartirá Cristian Vega @vegui26 desde Colombia.
Yare
Yare
yaarees

3002Puntos

hace 6 años

Todas sus entradas
Escribe tu comentario
+ 2