1

Esta semana en la agenda de Platzi

3043Puntos

hace 6 años

Uno de los lenguajes de programación más poderosos de la actualidad ya llegó a Platzi. Aprende Ruby on Rails desde su compleja instalación, pasando por Ruby Gems, controladores y hasta el desarrollo de aplicaciones web completamente escalables. ¡Las clases inician mañana 19 de mayo! Si aún no te registras, puedes hacerlo aquí.

¿Los profesores?

Desde México: Mario Chávez@mario_chavez, CTO de la startup Get in the Rocket y autor del libro Aprendiendo Ruby on Rails. También administrador de la comunidad mexicana de Ruby on Rails, Rails.mx. Y, desde Ecuador: Andres N. Robalino@androbtech, co-fundador de la comunidad de Ruby en este país y quien trabaja apoyando individuos con el deseo de aprender y adquirir responsabilidad en el desarrollo de software en Andrab.

Además, como todos los jueves, #PlatziLIVE

¿De qué tema te gustaría que hablaran Freddy y Christian esta semana? Mándanos tus sugerencias por Twitter @platzi usando el hashtag #PlatziLIVE y, si tu tema es elegido, ¡te mencionaremos en vivo! Recuerda que se transmite en vivo en los siguientes horarios: Colombia / Perú / Ecuador / México: 4:00 p. m. Guatemala: 3:00 p. m. España: 11:00 p. m. Argentina / Chile / Uruguay: 6:00 p. m. Bolivia: 5:00 p. m. Venezuela: 4:30 p. m.

¿Y en #PlatziComunidad?

Este viernes nuestra alumna, desarrolladora y escritora experta en RoR, Vicky Pérez@vit0y4, dará una clase en la que aprenderás a instalar Ruby en Linux. Y, por si fuera poco, también te enseñará el manejo de gemsets con con RVM. ¡No te la pierdas a las 4PM (COL/MX)!
Yare
Yare
yaarees

3043Puntos

hace 6 años

Todas sus entradas
Escribe tu comentario
+ 2