1

Cómo escribir comunicados de prensa que se publiquen

3043Puntos

hace 6 años

Crear contenido para que la prensa hable de tu compañía o startup es complejo. No sólo porque hay un mar de empresas que quieren llamar la atención de los periodistas, sino porque aprender a contar lo importante de la manera correcta es una tarea difícil. Sin embargo, este sábado tendrás la oportunidad de tomar una clase gratuita en Platzi para aprender a comunicar las bondades de tu compañía y lograr que los medios publiquen al respecto. Esta será impartida por Conrad Egusa@ConradEgusa, fundador y CEO de la agencia especializada en PR, Publicize; y quien también es mentor en 500 Startups y colaborador en TechCrunch. La clase se transmitirá en vivo y en inglés, el próximo sábado 27 de junio en los siguientes horarios:

  • Col / Per / Ecu / Mex: 4:00 p. m.
  • Guatemala: 3:00 p. m.
  • España: 11:00 p. m.
  • Arg / Chi / Uru: 6:00 p. m.
  • Bolivia: 5:00 p. m.
  • Venezuela: 4:30 p. m.

Y en #PlatziComunidad

Este martes en la clase abierta de Platzi Comunidad, Mónica Hernández @kaia_6, fundadora del proyecto Hacker Girl; te enseñará cómo armar tu PC Gamer. Recuerda que esta clase es de libre acceso y se transmitirá en los siguientes horarios: PC Gamer Hacker Girl

Además, el jueves no te pierdas una nueva emisión de #PlatziLIVE

¿De qué hablaremos esta semana? Puedes sugerirnos temas a través del hashtag #PlatziLIVE o a nuestra cuenta de Twitter @Platzi. Recuerda que PlatziLIVE ahora se transmite en los siguientes horarios:

  • Colombia / Perú / Ecuador / México: 7:00 p. m.
  • Guatemala: 6:00 p. m.
  • Argentina / Chile / Uruguay: 9:00 p. m.
  • Bolivia: 8:00 p. m.
  • Venezuela: 7:30 p. m.

Y si te perdiste el PlatziLIVE de la semana pasada con Antonio Pastor, Director de Ventas Globales del Team Platzi; ya puedes verlo completito en el video abajo.

<div class=“videoWrapper”><iframe src=“https://www.youtube.com/embed/Ry2R66Rn9y4?rel=0” allowfullscreen=“allowfullscreen” width=“1280” height=“720” frameborder=“0”></iframe></div>

¿Y la próxima semana?

Inician las clases del Curso de Programación en Android. Aprende a crear aplicaciones nativas para el sistema operativo móvil más usado del mundo. Aprenderás todo desde bases de datos, Java con Dalvik, conexión a APIs REST y JSON, Android Studio, Material Design y más. Regístrate hoy aquí. ¡No te quedes fuera!

Yare
Yare
yaarees

3043Puntos

hace 6 años

Todas sus entradas
Escribe tu comentario
+ 2