1

Las clases de Ruby on Rails retoman hoy 25 de mayo

3043Puntos

hace 6 años

Anuncio parroquial:

Las clases de los cursos de Platzi cambian de día. Ahora se transmitirán en vivo todos los lunes, miércoles y viernes de la semana. ¿Quieres saber más? Entérate de todos los detalles aquí.

Y en la agenda…

¿Estás listo para aprenderlo todo de Ruby on Rails? Esta semana las clases inician con el profesor Mario Chávez @mario_chavez quien nos visita desde México. Él es CTO de la startup Get in the Rocket y autor del libro Aprendiendo Ruby on Rails. También es administrador de la comunidad mexicana de Ruby on Rails, Rails.mx. ¡Las clases inician hoy 25 de mayo! Si aún no te registras, puedes hacerlo aquí.

<div class=“videoWrapper”><iframe src=“https://www.youtube.com/embed/_e3p6M7xbig” allowfullscreen=“allowfullscreen” width=“1280” height=“720” frameborder=“0”></iframe></div>

Además, como todos los jueves, #PlatziLIVE

¿De qué deberían hablar Freddy y Christian esta semana? Mándanos tus sugerencias por Twitter @platzi usando el hashtag #PlatziLIVE y, si tu tema es elegido, ¡te mencionaremos en vivo! Recuerda que se transmite en los siguientes horarios: Colombia / Perú / Ecuador / México: 4:00 p. m. Guatemala: 3:00 p. m. España: 11:00 p. m. Argentina / Chile / Uruguay: 6:00 p. m. Bolivia: 5:00 p. m. Venezuela: 4:30 p. m. ¿Te perdiste el de la semana pasada? ¡No te preocupes! Mira el resumen en el video abajo.

<div class=“videoWrapper”><iframe src=“https://www.youtube.com/embed/i4Y52HkqMLs” allowfullscreen=“allowfullscreen” width=“1280” height=“720” frameborder=“0”></iframe></div>

¿Y en #PlatziComunidad?

Por cambios de horario, esta semana no habrá clase. Pero no te pierdas la de la próxima semana, ¡en martes!

Yare
Yare
yaarees

3043Puntos

hace 6 años

Todas sus entradas
Escribe tu comentario
+ 2