1

Anunciando: PlatziConf Madrid 2016

7328Puntos

hace 5 años

¡PlatziConf llega finalmente a España! Será el tercer evento de Platzi en lo que va del año: iniciamos en enero con las recomendaciones para 2016; después conocimos las historias de los personas que eligieron Silicon Valley para formarse profesionalmente; y ahora es momento de aprender de los grandes de España.

[maxbutton id="7"]

En vivo desde Campus Madrid,PlatziConf reunirá a grandes exponentes del ecosistema español, quiénes compartirán su experiencia y conocimiento con nuestra comunidad en sesiones de 30 minutos. Además de las conferencias magistrales, tendremos un bloque de charlas Ignite donde en 5 minutos y sin control de sus diapositivas, cada ponente tendrán el reto de enseñarnos algo. La lista de conferencistas confirmados a la fecha es: conferencistas horizontalYa puedes registrarte para ver el streaming o asistir en persona en http://platzi.com/conf. Recuerda apartar la fecha en tu calendario, la cita es el próximo 28 de mayo en los siguientes horarios: España: 2:00 p.m. México/Colombia/Perú/Panamá/Ecuador: 7:00 a.m. Guatemala/Costa Rica: 6:00 a.m. Argentina/Chile/Uruguay: 9:00 a.m. Bolivia/Venezuela: 8:00 a.m. Estamos muy felices de poder realizar nuestra primer evento para toda la comunidad española, después de muchos meses de planificación y gracias al apoyo incondicional de Campus Madrid, Iron Hack y Stripe. sponsors¡Nos vemos en Madrid!

[maxbutton id="7"]

Diego
Diego
dmiramon

7328Puntos

hace 5 años

Todas sus entradas
Escribe tu comentario
+ 2