39

¿Quieres trabajar en tecnología? Aprende con el ciclo de clases en vivo

15038Puntos

hace 2 años

Platzi te permite crear el futuro que sueñas, y para lograrlo, ha preparado un ciclo de clases en vivo, desde el 1 y hasta el 17 de junio, para que te conectes con personas expertas en tecnología.

¿Qué aprenderé?

La programación de las clases en vivo está pensada para que aprendas sobre las habilidades, conocimientos y herramientas que la industria digital está demandando. Algunas de las más importantes son:

Inglés

  • Cuál es el vocabulario habitual en el mundo de las startups.
  • **Establece y presenta en inglés los objetivos de tu startup
  • **Crea un discurso impactante en inglés para promover tu startup

Criptomonedas y Blockchain:

  • El precio de las criptomonedas está cayendo ¿qué se puede hacer?

Marketing Digital

  • Cómo trabajar en marketing digital
  • Los perfiles más demandados hoy por las agencias de marketing.
  • Branding para tu emprendimiento, aún cuando recién comienzas.

Negocios y desarrollo profesional

  • Claves para una comunicación asertiva. Q&A con Renzo Cuadra
  • Aprende a tomar decisiones en el trabajo. Q&A con Luciano Dal Maso
  • Prioriza y mide tus objetivos. Q&A

Startups

  • ¿Cómo es ser Product Manager? con el CEO de Imagine Apps
  • ¿Qué debes aprender para ser Product Manager?
  • Principios de un equipo de producto

Computer Science y Tecnología:

  • Prepárate para conseguir tu primer empleo en Tecnología 🚀
  • Cómo conseguí mi primer empleo en tecnología, charla con la comunidad de Platzi

_Guarda este post en tus favoritos, estaremos actualizando la lista con más live classes. _

¿Qué necesito para conectarme?

Tienes varios caminos para acceder a estas clases en vivo.

Puedes ingresar a Platzi Agenda allí encontrarás la programación completa de las transmisiones en vivo semanales de Platzi, incluyendo Platzi Live Classes (clases en vivo), las cuales encontrarás sombreadas en verde claro.

También te hemos dejado en este blogpost el enlace directo para acceder a las clases en vivo programadas para que incluso, la puedas agregar a tu calendario personal. Necesitas tener acceso a internet y dar clic en el enlace de la clase en vivo que quieres ver a la hora de inicio de la transmisión.

¿Dónde puedo enterarme de toda la programación de Platzi Live Classes?

Ingresa a La Agenda de Platzi. Allí, además de los lanzamientos de nuevos cursos, encontrarás cuándo tenemos programadas actividades educativas en vivo y Platzi Live.

¿Por qué participar de Platzi Live Classes?

¡Son muchos los beneficios que tendrás!

  • Podrás interactuar con la comunidad de Platzi.
  • Las mejores preguntas que envíes al chat de la transmisión en vivo, se comparten con las personas invitadas a enseñarte.
  • Te enterarás de cursos relacionados con las temáticas preparadas por los profesores.
  • Conectarás con expertos y expertas de la industria de la tecnología.

¿Cuándo me conecto?

Hemos dividido las temáticas en días y horarios fijos. A continuación encontrarás los días de la semana y la hora de cada bloque temático.

Lunes

Desarrollo web 3 pm Colombia, México, Perú 🇨🇴🇲🇽🇵🇪 4 pm Chile 🇨🇱 5 pm Argentina 🇦🇷

Martes

Inglés

6 pm Colombia, México, Perú 🇨🇴🇲🇽🇵🇪 7 pm Chile 🇨🇱 8 pm Argentina 🇦🇷

Miércoles

Startups

2 pm Colombia, México, Perú 🇨🇴🇲🇽🇵🇪 3 pm Chile 🇨🇱 4 pm Argentina 🇦🇷

Marketing Digital

4 pm Colombia, México, Perú 🇨🇴🇲🇽🇵🇪 5 pm Chile 🇨🇱 6 pm Argentina 🇦🇷

Jueves

Platzi Live:

3 pm Colombia, México, Perú 🇨🇴🇲🇽🇵🇪 4 pm Chile 🇨🇱 5 pm Argentina 🇦🇷

Como cada semana, conéctate para:

  • Conocer la historia de la comunidad de Platzi que han triunfado emprendiendo o han conseguido trabajos en la industria digital.
  • Recibir los mejores consejos de reclutadoras de la industria para que los apliques en tus procesos personales de búsqueda laboral.
  • Identificar las herramientas más relevantes de la industria por medio que ponen a prueba a nuestra comunidad de profes.
  • Practicar y ampliar tus conocimientos en inglés.

Viernes

Negocios y desarrollo profesional:

3 pm Colombia, México, Perú 🇨🇴🇲🇽🇵🇪 4 pm Chile 🇨🇱 5 pm Argentina 🇦🇷

¡Prepara tus preguntas y nos vemos en vivo!

Edna
Edna
mrsnitro

15038Puntos

hace 2 años

Todas sus entradas
Escribe tu comentario
+ 2
Ordenar por:
4
21695Puntos

Super! Seria bueno que se agregara un espacio donde queden grabadas las sesiones, para luego revisarlas, para los que no puedan coincidir con los horarios de las sesiones.

3
15038Puntos
2 años

Muchas gravias Jose por tu feedback. Lo revisaremos con el equipo. ¿Te gustaría volver a verlas todas o solo las de las temáticas de tu interés?

3
14981Puntos
2 años

Sería genial poder tener acceso a todas las sesiones grabadas.

3
1553Puntos

increíble todo lo que esta sumando platzi, espero poder coincidir con los horarios de las clases.